Не судьба...

Сегодня встретил девушку у дома,
И погулять ей тут же предложил,
Она поняла меня с полслова
«Конечно Да!»  мне сразу говорит

Пришел домой и нету мне покоя,
Все мысли только об ее красе!
Какие ноги, какова её фигура!
О Боже, нет на свете девушек, милей.

И вот подходит время, я набираю номер
О, ожидание, ты сведешь меня с ума.
И тут я слышу, ее прекрасный голос,
И место встречи, назначаю не спеша.

Настал тот день, настало время
Сижу я в парке, а на сердце, благодать!
И вот я вижу, как она подходит смело,
И начинает меня в щеку целовать.
Я потерял дар речи, мне не сказать не слова.
И только вижу как она,
Смотря мне в очи
Тихонько шепчет: «Ну как твои дела?»
И вдруг я слышу:
Визг колес, удар
И тишина...


Рецензии
Всё, конец)
Это мое первое, произведение.

Вадим Солодухин   13.06.2013 19:53   Заявить о нарушении
Я поняла, что конец произведения, а сама история чем закончилась? Или это секрет? Там, про машину- сердце просто дрогнуло-вот и спрашиваю.

Анастасия Наконечная 2   13.06.2013 20:01   Заявить о нарушении