Уравняли, подравняли

Закрывают люди в клетках
тех кто выглядит иначе.
И глядят марионетки
как те плачут.

Воет волком от бессилья
серый позабыв о ласке.
И забыли воздух крылья,
небо в красках.

И убийственно серьёзно
хлоркой пишут на табличках
то что звери даже козы.
Это хуже обезлички.

Уравняли,подравняли
серых замешали в серость.
Безбоязнено гуляет
возле клеток мелочь.

Не взорвётся буйство молний,
равнодушьем небо дышит
и хиреет ветер вольный
в крышах.

И линяет волчья юность
оставляя шерсть на клетках,
и добреют в клетках-тюрьмах
редко.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.


Рецензии