Ночь и Дочь

Ночь и Дочь

Дочь была бесконечной
Я в ней блуждал
как звезда в ночи

Она не понимала ни одного слова
кроме слова-слово

Дочь опровергала начало смысла
Бесконечно непонятая
Бесконечно понятая мной Дочь

Дочес Дочес убер аллес
Дочка Дочка превыше всего

Дочь обнималась с кузнечиками
И целовала майских жуков

Она так сладко замёрзла в лете
Извергая параллельные никогда

Мы не в чем не понимали друг-друга
Кроме того что её не было бы без меня
а меня не будет без неё

А самец самолет
сквозь нас
летел и летел
в неузнаваемую Невесту

29 мая


Рецензии