На границе весны и лета...

На границе весны и лета,
Уж не вспомню который раз,
Не могу глаз сомкнуть до рассвета,
А причина бессонницы в Вас.

То горячее губ касанье
Разжигает огонь в крови,
То недельное вновь молчанье
Трезвой мыслью остудит, не жди.

Я привыкший к морозу и зною
Этой пытки могу не стерпеть.
Обожженного льдом весною
Лету жаркому не согреть.

На границе весны и лета,
Уж не вспомню который раз,
Не могу глаз сомкнуть до рассвета
То, казня, а то, милуя  Вас.

    29 мая 2013 года.


Рецензии
Красиво, проникновенно, искренно. Спасибо.

Анна Игнатова 3   14.06.2013 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.