Семь яблок

Семь яблок желтых на траве
Одно - тебе, другое - мне
Но пять осталось, как же быть?
Кого нам стоит угостить?
Поэту мы дадим одно
И музыканту заодно
Но три осталось...
Не беда. Желающие есть всегда!!!


Рецензии