Настроение

Мы все умрем, и дергаться нет смысла.
Спасемся ли? Вообще, еще вопрос.
Опять в контакт я влезла и зависла,
Теперь не до небес. И не до звезд.

Вот встанут мои милые детишки,
Меня к диплому будут ревновать:
«И кто же здесь сейчас четвертый лишний?»
Копировать и вставить.
 И скачать.
Письмо  отправить,
Лизу покачать,
Пойти гулять,
Контакт пока оставить,
Компьютер мой не надо выключать!

На улице опять и дождь, и  душно…
Да, мы, наверно, скоро все умрем.
Пока мы из песка сготовим кушать,
И зонтики раскроем под дождем.


Рецензии