АнтиLove

Заставьте меня влюбиться,
А я все равно не смогу!
Заставьте на деве жениться,
Так из собора я тут же сбегу!

Заставьте признаться в глаза
И я тут же ослепну!
Заставьте быть рядом всегда
И я под землею исчезну!

Заставьте любовью заняться,
Проблемы начнутся внизу!
Заставьте у тещи в гостях появляться,
Так я лучше погибну в плену!

12.05.2013


Рецензии