А ещё я нам желаю...

 А ЕЩЁ Я НАМ ЖЕЛАЮ ...         

          "Я хочу любить до гроба,
           Чтобы умерли мы - оба! -
           В день один и час единый,
           По сценарию, картинно"...

                РОЗАНОВИЧ Фима, "Любовь до гроба",
                http://www.proza.ru/2013/03/28/1547
               
А ещё я нам желаю,
Дорогой товарищ мой,
Чтобы умерли мы оба
Враз от пули от одной,
Но чтоб и в загробном мире
Не расстались меж собой
Если не тела, так души
Наши, милый друг, с тобой!

          14 мая 2013 года.


Рецензии