Луна свидетель наш и честность

1куплет:

Моей любви к тебе
Уже границ не знать
Она как солнца свет
Прекрасна

Она лишь для тебя
Других отныне нет
Порывы их ко мне
Напрасны

Ты нежный Ангел мой
В моей душе покой
Забыло сердце лёд
И вьюгу

Печаль давно ушла
Когда любовь пришла
И дарим нежность мы
Друг другу

припев:

Я нежно обниму
Скажу тебе люблю
Скажу тебе как ты
Прекрасна

Ты словно солнца свет
Другим отвечу нет
Порывы их ко мне
Напрасны

2куплет:

На веки на всегда
В любви наши сердца
Моя душа к твоей
Стремится

Мы счастье обрели
Где чувства по-любви
Не сможем с ними мы
Проститься

Друг другу поклялись
Под жёлтою луной
И клятву сохраним
На верность

Что только ты моя
А я на веки твой
Луна свидетель наш
И честность

припев:

Я нежно обниму
Скажу тебе люблю
Скажу тебе как ты
Прекрасна

Ты словно солнца свет
Другим отвечу нет
Порывы их ко мне
Напрасны


Рецензии
Навеки хотелось, бы, но так не бывает!Ирка с грустью о нечастной любви.

Бегущаязатобой   27.11.2015 12:09     Заявить о нарушении
Поверьте бывает. У нас с Женой так. Наша Любовь меня на стихи вдохновляет!!!

Евгений Сарачев   27.11.2015 18:01   Заявить о нарушении