Я знаю

Я знаю,
любовь не измерить словами,
но как приятно ушами слышать
"я так люблю тебя, родная"
шепотом.еле слышно.

Ты знаешь,
так приятно рядом спать
И слышать,как сопишь ,
И нежно-нежно обнимать,
и наблюдать за тем как спишь...


Рецензии