Мисс КНЭУ 2013

Мисс КНЭУ две тысячи тринадцать,
Собрался снова полный зал,
То утопал в море оваций,
То замирал, то ликовал!

Сильней все разгорались страсти
Предавшись радужным мечтам,
Средь фаворитов наша Настя!
МЕИМ, Юрфак и наш ФУПТАМ!

Ведь словно королева бала,
Принцесса солнечных лучей,
К себе все взгляды приковала -
Давай!!! Влюбись!!! В меня скорей!

Как зажигателен был танец,
Как мигом всех заворожил,
Словно Фламенковский испанец,
Ею восторженно кружил.


Студбум и ритмика, что дальше,
Кто б стольким  одарил нас счастьем
Ура Мисс КНЭУ - тоже наше
Виват нашей Плисенко Насте!!!)))

Фото Мисс КНЭУ 2013 Плисенко Настя


Рецензии