Так сложно...

Порви. Порой, так просто взять и истребить.
Предай. Легко иного подло в спину бить.
Подставь. Тебе откликнется твое ,,добро''.
Уйди. Всем людям точно будет все равно.

Поверь. Лишь время нам покажет, что к чему.
Узри. В душе людей так просто видеть тьму.
Убей. В конце тоннеля сразу меркнет свет.
Вникай. Вокруг тебя лишь слышен глупых бред.

Твори. Будь терпеливым и не смей жалеть себя.
Борись. Вся правда только с боем нам ясна.
Терпи. Порою сложно, нужно быть смелей.
Живи. Так сложно в наше время стать добрей…


Рецензии