Ветер

Ветер листья в узоры сплетает.
Кто его знает? Никто и не знает.
Как трудно ему бывает
Пыль с дорог поднимать,
Плечи голые обнимать.
А потом лететь к другим рукам
К золотым берегам
Омывать прибрежные камни
Захлопывать старые ставни.
 


Рецензии