экс

Что ты сделал, насмешник-гений?
Ты последнее прОлил на сны!
Для луны это грехопадение
Хуже всех передряг наносных...
Обесчещена походя. Тленна.
Превратится в расплюснутый блин
Первобытная дева Селена -
Эхо тихих безумий твоих..


Рецензии