Настоящий отец!

Своего третьего мужа я встретила, когда мне было 47 лет, ему было 22 года:)
Он был на полгода старше моего сына и на пять лет старше моей дочери...

Год романтики...:)))))))))))) И потом я заболела:((((( Я болела два года, я была в очень страшных больницах:)))

Вы знаете, моя дочь с удовольствием называет его ПАПА!

Впервые, за двадцать четыре года- моя дочь с удовольствием произносит слово- ПАПА!!!!


Рецензии
НАСТОЯЩИЙ!

Алла Прохорова   05.02.2017 23:39     Заявить о нарушении