Не все рифмованные строчки...

*******
Не все рифмованные строчки
Стихами можно называть,
Не просто фразы, буквы, точки,
Должны в них чувства оживать,
Должна быть мысль, идея, разум,
Надежда, вера, страсть, грехи,
И если есть всё это сразу,
То получаются стихи...

*******


Рецензии