Танцует юная береза

Меняя плавно шаг и позы
Под звуки тающей реки,
Танцует юная береза,
Спасаясь от ночной тоски.
Увлекшись млечным лунным светом
Без патоки ненужных слов,
Она кругами в танце этом
Бежит от грусти прошлых снов,
Которые так тянут душу
И бывщим счастьем сердце жгут,
И белые надежды рушат,
И сладкой карамелью лгут...

04.13


Рецензии