Незаметно день промчался

Незаметно день промчался,
Утомил работой всех...
Вечер в дом к нам постучался,
Время подведенья вех:
Что успели, что на завтра,
Как у ближнего дела...
Тут уж ночь - зевает сладко,
Спать уж многих повела...
Тихо песенку заводит,
Сон задумчивый зовёт...
Начинает хороводить,
Кто куда и как пойдёт,
Иль поедет, иль помчится,
Или плавно полетит...
Всё... пора... уж сладко спится...
Завтра скоро уж придёт...
Спокойной ночи, друзья!


.
 


Рецензии