Проблема выбора

Иногда по пробуждении или, наоборот, засыпая, ощущаешь в себе целую баскетбольную команду толкающихся мощными плечами личностей. Но чья из них голова? Из всех потом выбираешь ту, которую считаешь лучшей или самой удобной.

Но кто выбирает?!


Рецензии