друг мой, здравствуй

Друг мой, здравствуй... пути на тебе черта
В волосах еще дышит странствий опасный ветер
В глазах твоих  женщина, но не твоя мечта
Просто выдох усталый в твой одинокий вечер
Друг мой, здравствуй... садись к моему плечу
Открывай свое сердце, будем с тобой лечиться
Я умею вырастить  крылья и я лечу
Только редко умею вовремя остановиться
Друг мой... сдайся на милость моих стихов
Отпусти нас на волю, позволь себе ошибаться
Этот мир так устроен - ждет в жертву нашу любовь
Самое время в лицо ему рассмеяться
Друг мой, знаешь... я тебя научу прощать
Белые площади нас разделяют на касты
Две наши жизни могут миры вмещать
Но наша двойная совесть жестокий пастырь
Друг мой, скажи... если уверенность это черта
Чего  она стоит и что за ней строят люди?
Если живешь не там, не с теми, и не тогда
Будет тебе покой за чертой или не будет?


Рецензии