Ты в сны мои, как будто фея...

Ты в сны мои,как будто фея,
Приходишь гостьею в мой дом
Своим теплом мне душу грея,
Своим чаруя волшебством.

И я согретый,опьяненный
Твоим дурманом и огнем,
Стою тобой завороженный
И не жалею ни о чем.

Не жаль мне дней прошедших слезы
И одиночества ночей
Душе моей ты даришь грезы
Те,что давно хотелось ей.

Ты вожделенная отрада-
Как счастья милого венец
Другой мне радости не надо
С тобой я счастлив наконец.


Рецензии
Стихотворение, приятное для чтения, напоминает по манере написания стансы, посвящаемые прекрасной даме. Этакие будуарные стихи. Понравилось

Людмила Тягельская   06.06.2013 05:47     Заявить о нарушении