Хитрый паук

Плетет он сети так искусно
Что постоянно ему вкусно
Заманивает мошек в сети
Им ничего уже не  светит
Мораль,конечно же, понятна:
быть съеденными неприятно
Что б жизни не сказать"ку-ку"
Не попадайся пауку!!!


Рецензии