Пустота

Кому что надо
Кому-то быть друзьями,
А кому-то пустотой
И моя душа в нищадье ада,
И в голове откликается тишиной
Но ведать такая жизнь,моя награда
И в этом в этом мире всё само-собой
И всё как осенью кончается кружащим листопадом


Рецензии