Любовь не грех!

Остаток ночи провести вдвоем
 Среди любовного блаженства...
 Любимым быть и всех любить...
 О,Боже! Это совершенство!
 Скрижали две разбил в дороге,
 Увы наш гордый Моисей...
 Мне кажется , что там писали Боги:
 ,,Люби всех женщин и небойся ты чертей!,,
 Но он донес Богов одни запреты.
 Такого быть не может никогда...
 Ведь Боги любят нас... хоть и не все поэты...
 И за любовь нас не накажут ни когда...
 А Бог и ангелы... Они ведь так прекрасны...
 И любят нас они всегда.
 А мы грешим... И снова нас прощают...
 Жить без греха? Так лучше умереть!
 Друг в друга не бросайте камень!
 А подлость лучше взять и сжечь!
 Пойду я в горы по следу Моисея
 И отыщу осколки тех скрижаль...
 И склею их , и покажу народу...
 О люди! Как же мне вас жаль!
 Любите! Всем любовь дарите!
 И знайте - Это не грешно!
 И выпить терпкое вино во славу Моисея!
 Да будет так - сказал один мудрец...
 ,,Все правы и не правы без конца...
 Ошибки совершать... на них учиться...
 О, люди! Будем мы всегда!,,


Рецензии