Там...

Там говорят о небе,
О звездах говорят.
О том, что где-то там
Сердца живут в горах.

Там доверие царит.
Подарки там,
Друг другу дарят.
Там условия не ставят.

Там миллионы роз,
Там бабочки порхают,
Там не бывает гроз,
Жар птицы там летают.

Искать счастья там не стоит,
Оно само тебя найдет.
И тот, кто этого достоин,
Покой навеки обретет.

Там лишних слов не надо,
Тебя поймут без них,
Достаточно лишь взгляда,
А можешь написать и стих.

Там если слезы,
То это оттого,
Что все былые грезы
Воплотились из ничего.

Там люди не живут во лжи,
Любой любого там простит.
Там незаостренные ножи,
Ведь правду каждый говорит.

Любви там
Невзаимной не бывает.
Однажды встретив,
Там жизнь время замедляет.

И только там - два сердца,
За руки держась,
Клянутся вместе жить
И вместе умирать.


Рецензии