Попытки

Я пытался понять колебания ветра,
Я пытался дышать этим голубым небом,
Я пытался изучить все миллиметры
Земли, которая оставлена мне дедом.

Я пытаюсь разобраться в словах,
Поучающих меня и окружающих.
Я пытаюсь научиться плавать в объятиях
И не тонуть в ладонях тающих.

Я буду пытаться не прекращать
Эту борьбу с глупыми истинами.
Я буду пытаться не сгорать
Под пламени большого искрами.

Пытался, пытаюсь и буду пытаться
Достичь невозможного я
И самое главное нам не сдаваться
И не позорить себя.


Рецензии