четверостишие

"И тебя вылечат..." - по-Гайдаевски врач заявлял.
На ступеньках окурки тушил, и бросал в кирпичи.
Изнутри в лоскуты меня рвали, когда засыпал.
А проснулся с диагнозом в карточке - не излечим!


Рецензии