Постораюсь бросить...

Еще одна сигарета и я постараюсь бросить,

И я до сих пор вспоминаю,как ты говорил:"не кури",

Осколки души на груди,любовь я пыталась забросить,

Но вышло тебе лишь сказать :"меня с собой забери".



Чрез боль и обиду кричала :"мой милый,постой же",
Куда ты уходишь и рвешь наши чувства в хлам?
Ой,точно же,ведь мы с тобой слишком душой не похожи,
А что же за бред!?
В голове моей полный бедлам...

А знаешь что было,когда ты меня оставил?
По стенкам скребясь я кричала что жить не могу,
"Тебя не люблю"-для боли еще мне добавил,
"Признайся,давно ты играешь со мной в игру?"

А помнишь ли,нет,я тебе говорила о сУдьбах,
Типо нету случайности,есть лишь судьба,
Но не знала я...
Что любовь,как сидеть на бомбах,
И рвануть может через каждые пол часа.

Но не знала я,что любить-тяжело и больно!
И не думала что без тебя я начну умирать,
"Я тобою играл,"-говорил тяжело и безвольно,
"Я тебя полюбила..."-не хотелось тогда мне врать.

Знаешь,милый мой...я почти докурила,
Выдыхаю из легких последний дым,
"Постораюсь бросить,"-давно я тебе говорила,
Я надеюсь,хоть об этом уж ты не забыл...


Рецензии