мысль бродяги

Сколько слов я сказать еще должен?
Сколько раз мне тебя здесь приснить?
Не хочу я быть страстным на ложе!!
А тебя лишь хочу я любить!
В Сны мои ты давно приходила.
Я был счастлив на тот самый миг,
Когда ты меня в снах обнимала
Говорила,что я твой жених.
Даже глядя в окна с надеждой,
Я не знаю, что должен сказать.
Вроде Сказано все,как и прежде.
Я пытаюсь тебя оправдать.
До меня уже сказано было
И Ещё не раз пропоют.
Но интересно что сердце
все так же здесь бьется, живет.
Не надо мне может терзаться?
Умру кобелем вот и все.
в Мечтах мне с тобою остаться
И в снах по сему суждено.
Не дано объяснить как люблю я.
Пусть тогда все будет вот так:
Затеряюсь среди поцелуев
Как бродяга,пойду я в кабак.
Там налью я себе стакан водки.
Залпом выпью, надеясь на то,
Что когда закушу я селедкой,
 Не проснусь больше тут.вот и все.
 И тогда будешь сниться мне  вечно,
 Дорогая мне красота.
 В нашем мире все человечно.
Хоть бродяга- невмоготу.
Даже небо помочь мне не может,
 Ведь в душе своей болен тобой.
Оступлюсь. Пойду вниз.все возможно.
 Алкоголик, разбойник и вор.
Что сулят  Мне мои предсказанья?
 Всем и каждому здесь не понять,
Что  Держал я тебя не напрасно,
 И пусть даже все сквозь кровать.
 Я не знаю, что же добавить.
 Я не знаю, что мне сказать.
 Но в своих снах я с тобою.
 нынче в моде больно страдать.


Рецензии