Почти по Пушкину...

Это шуточный вариант начала(и финала) "Сказки о царе Салтане" в реалиях сегодняшнего времени...


Три девицы под окном
пили поздно вечерком,
пили мутный самогон,
сигареты – закусон.
Кабы я была царица,
говорит одна девица,
я бы время не теряла,
во дворец друзей позвала!
И закрыв царя в кладовке
веселились на тусовке...
Пока царева казна
не спустела бы до дна.
Кабы я была царица,
говорит друга девица.
Только царь бы из ворот,
на охоту аль в поход,
завела б себе гарем
мужиков на 47…
И имел бы царь рога
от ушей до потолка!
Кабы я была царица
третья молвила девица.
Сели бы с царем в карету
и айда по белу свету…
От Камчатки и до Кубы
покупать колье и шубы!
Царь вернулся бы домой
нищий, голый и босой…
Царь все видел и все слышал
и поэтому не вышел…
При раскладе при таком
быть решил холостяком…


Рецензии