Жизнь нам дана на раз

Жизнь нам дана на раз!
Пусть сложно, но умей оставить дни,
Где было столько нежных фраз.
Где в сердце зажглись первые огни.

Начни свой день с чистого листа.
Сжигай страницы прошлого,
Пусть горят дотла! И совесть моя чиста.
Ведь уже не вернуть счастья дни былого.

Иди вперед! Листай страницы!
В твоих словах - пустые небылицы!
Я буду ждать тот день, когда услышу глас синицы!
До последнего... Пока не захлопнутся мои ресницы.


Рецензии