Кот и цыплятки

Господи дай мне терпение, не войти в искушение
Зубки пусть будут сжатые, коготки в лапки спрятаные
Пусть мысли к Тебе улетают, цыпляток пускай не гоняют
Дай мне обеда дождатся, да курятиной мне наслаждатся
На всё ведь Воля Твоя!
Только дай мне Терпение, не войти в Искушение.
Аминь


Рецензии