Скучно

Теряются чувства, убиты сомнения,
Главнее причуд возражение времени.

Покрыты не кожей, наждачной коростою,
Влюбиться не можем, давно уже взрослые.

Скользнули в неверие от недоверия
За пару мгновений до вдохновения.

Завис в верхней точке уверенно маятник,
Не может, не хочет, и не поломался он.

Житье отразилось в оборванной строке,
Судьба наградила ее многоточием.

А нам только кажется или не кажется,
Но не получается, приходится каяться.


Рецензии