Я...

Внутри меня-пустынно.
В моей душе любовь.
И ничего не стоит, разбить мне сердце в кровь.
Конечно же не ангел,
да и не дьявол я.
Греет меня ночами только любовь моя.
Ты скажешь мне:"Вот стерва!"
Не спорю.Может быть.
Прошу,ты объясни мне,
как с этим дальше жить!


Рецензии