До дрожи по коже

Твои глаза мне ночами сняться,
И до дрожи по коже прохлада,
Просыпаюсь,кричу что ты нужен,
Я безумно скучаю,правда.

И ночами от холода сводит,
Чашка кофе,взбодрит сигарета,
Да,я сново курю,мой хороший,
Да,разбита совсем,я задета.

И одна я совсем в квартире,
Там,в углу,мое сердце зарыто,
На щеках моих сново слезы,
И безжизненно-мертвое тело.

И рукой проводя по стенке,
Там,в душе,пустата осталась,
Пойми,ведь тебя я любила,
Запомни,любила без фальши.

Так быстро ночь наступила,
В душе,как всегда,что-то гложет,
Надеюсь мне что-то поможет,
Но дрожь все равно по коже.


Рецензии