Искусство

Искусство - остаться собою,
Вопреки всем словам,
Что управляют тобою.

Искусство - любить человека,
Который сам не ведает
Счастье минувшего века.

Искусство - улыбаться от боли.
Улыбайся! Пусть знает твой враг,
Что не сломить тебя выпавшей долей!

Искусство - прощать всех подряд!
Много ль смогут обиды простить?
Лишь единицы носят этот наряд!

Искусство - бытия смысл постичь!
Из тысячи, знаю, будет один,
Кто в силах этого достичь!


Рецензии