Я с тобою

Я хочу с тобой поговорить,
Поболтать о важном и не очень,
Ощутить тепло твоей души
И остаться до утра, если захочешь...

Я хочу узнать, как ты живешь,
Окунуться в дел твоих пучину
И дождаться, когда ты уснешь,
И хоть капельку разбавить дней рутину...

Я хочу коснуться губ твоих,
Чувствовать объятья рук желанных,
Позабыть про серость дней былых
И обидах жгучих и столь рьяных...

Я хочу любить тебя до слез
И любимой быть тебе одною.
Я хочу, чтоб было все всерьез.
Будь со мной, мой Ангел, я с тобою.


май, 2013г.


Рецензии
не здесь , но где ?

Александр Драгунов 57   25.12.2016 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.