***

Должно быть это трудно, по правильным и нудным
путям ходить, занудным и общепринятым.

Должно быть это классно, по лезвию опасно,
ступать ногою властно и упрекать святым.

Довольно быстротечно и так не безупречно,
то время, где конечно нас ожидает твердь.

Даем себя мы миру сюрпризом в старом тире.
И завтра думу шире. А послезавтра - смерть.

И что мы знаем, люди? Историю прелюдий?
Курсором внешних студий рожденные тела.

Система даст отметку, затягивая в сетку.
Шаблонов хватит, детка! Ты выполняй скуля.

Мы стало быть устали, быть дворовыми псами.
Нас мясом - мы холстами, словами, где совет.

Должно быть это кратко. Ищи теперь разгадку
меж строк, как неполадку в системе из монет...
Привет!


Рецензии