***

Спешу любить тебя я вечно,
Дорогой млечной,
Шаг за шагом, скоротечно,
Я строю мост в глубину океана.

Спешу любить тебя я вечно,
Теперь я здесь, я рядом,
Запомни этот миг навечно,
Не отталкивай меня ты взглядом!

Спешу любить тебя я вечно,
Прошу, останься навсегда со мной!
И касаясь губ моих ты нежно,
Скажи: "Я навсегда с тобой!".


Рецензии