351

позади - натюрморт. обрубок
хвоста:
бесполезность болезненных рук
у измазанного холста.

трамонтана в карманах.
за мной -
двустопными тропами - память
растекшейся льдами зимой.

что прекрасного в новом:
я теперь
кмс развенчания слова.

19.10.12


Рецензии