проза о глупости!

Глупость заразна,она выжимает все силы бежать сломя голову туда куда можно сделать звонок и решить вопрос это пустая трата времени и сил,говорить с тем ,кто тебя не слушает,а если слушает ,то все равно не поймет,глупость.любить безответно человека который и понятия не знает об этом чувстве жуть,а время бежит как песок в песочных часах и их не кому перевернуть что бы вернуть время в спять!


Рецензии