Следы твоей любви

Уходят в прошлое следы
   твоей любви ничтожной.
Потух костёр, остался дым...
   и на душе тревожно.
Увы не выскользнут теперь
   из уст моих признания.
Не позвонишь с цветами в дверь,
   чуть затаив дыхание.
Рассвет лучистый я не встречу,
   проснувшись на твоём плече.
И смс-ку в поздний вечер
   уже не напишу тебе.
И никогда уже не встречу
   твой взгляд рассеянный в глазах.
Тихоньку вспомню наши встречи...
   и опять сижу в слезах.
Поставлю в рамку наше фото,
   едва слезу смахнув рукой.
Сожмёт в душе тихонько что-то,
   Но всё ушло. Ты не со мной.


Рецензии