Куда?

Куда деваются минуты, встречи, города
Зачем просить прощения, если накосячишь
Зачем любить так безответно, сквозь года,
Когда ты ничего уже не значишь…
Куда деваются большие расстояния, радостные встречи –
Проходит время и ни черта не лечит!
Приходят новые и модные понты и их детишки.
Они так грезят искренностью чувств,
Упреков, ссор и расставаньем...
Так и теряется весь смысл
Тепла и взаимопонимания!


Рецензии