Как же я люблю тебя родной

Как же я люблю тебя, родной!
И всегда живу одной мечтой
Быть тобой любимой и желанной,
Той единственной, той свыше Богом данной!
В твои руки положить свою ладошку,
Прислониться, посидеть вот так немножко,
И вдыхать твой запах с наслаждением,
И от нежного дрожать прикосновения.
Чтоб с любовью на меня смотрел,
Чтобы рядом быть всегда хотел,
Чтобы за тобой - как за стеной...
Как же я люблю тебя, родной!..
                Март2009


Рецензии