Может быть

Люблю? Не знаю, может быть, и нет -
Любовь имеет множество меняться
Я не устану петь за весь квартет,
Чтоб ты устал так надо мною издеваться.
Ты уповал простить, забыть все ссоры и упреки
Я не могу, я не умею, отдаляюсь
Прошу простить за всю мою неидеальность.


Рецензии