Я тебя не люблю

Я тебя не люблю...
Мне с тобой хорошо,как с ребенком,
Улыбаться,на небо смотреть и летать в облаках,
И бывает смотрю на тебя,так удивленно,
Но совсем не хочу от тебя ни на шаг отступать.

Я тебя не люблю...
Просто мне тяжело временами,
Когда нету сил у меня по земле шагать,
На меня ты посмотришь своими "живыми" глазами,
И тогда я смогу по земле вновь побежать.

Я тебя не люблю...
Просто стал для меня ты наркотик,
От которого так,закружилась моя голова,
Захотелось мне сново ходить по кровавой ноте,
Говорить что я очень тобою,на время,больна.

Я тебя не люблю...
Ну кому же я вру ночами!?
Я пытаюсь себя первый раз за всю жизнь обмануть.
Я тебя так люблю и порой убиваю своими словами,
Понимаю...что скоро и я умру...


Рецензии