Отчаянье

Отчаянье не бездна, уж поверь.
А тонкая над бездной нить.
И лишь себя ты можешь в том винить,
Что запер к лучшей жизни дверь.

Бессмысленно унынью предаваться,
И каждый шаг над пропастью, похож:
На крыльев взмах, или под сердцем нож.
И все же, не советую сдаваться.

Упасть или взлететь, не всель равно?
Лишь пустота со всех сторон от нити.
И некому сказать: "Простите",
А всё что было, было так давно.

И каждый шаг, мой вызов всем кто сдался.
Всем кто однажды потерял себя.
Всем тем, кто жить пытался не любя.
Они уже ушли. А я остался!


Рецензии