***

В глазах твоих - глубины океана,
Я так хочу нырнуть в долину Орлеана!
Остаться лишь с тобой,
Чтоб не смущали берега Ирана.

Мы уедем далеко в Милано,
Нежно, тихое "люблю"
Скажу, играя на фортепьяно!
А в ответ услышу твое сопрано...

И пусть нам говорят - все рано.
Перед нами не встанут небеса!
Ведь их, растерзаю я своим катаной!
И без оглядки окунемся в чудеса!

Я знаю, я не Челентано,
Но мы будем танцевать на Эль Карано
Под ту мелодию что сказка,
Будет нам играть на клавишах органа.


Рецензии