Динозавры отгуляли из Стихотворения 1998-1999

«Каждый молод …»
Д. Бурлюк

Динозавры отгуляли –
И костей не соберёшь.
Трупы – тёмным лесом стали,
Лес срубили – сеют рожь.

Рожь пожали – ставят город.
Город вырос и сгорел …
«В животе чертовский голод» –
Будто триста лет не ел!

И – великое застолье,
И – на длинные столы
Звёзды капают фасолью
И слетаются орлы.


Рецензии