Тот, кто счастлив, не верит

В ТВОЁМ МАЛЕНЬКОМ МИРЕ
ВСЕ РАСПЯТЫ ИГРУШКИ.
В ТВОЁМ МАЛЕНЬКОМ МИРЕ
МЕЧТЫ ЛБОМ О ПОДУШКУ.

ПОЛУСОННОЕ ЦАРСТВО,
ПЕРЕБИТЫЕ МЫСЛИ.
АННУЛИРУЙ МЫТАРСТВА:
ТЫ САМА СЕБЕ ВЫСТРЕЛ.

ТВОЯ ГОРЬКАЯ ПРАВДА
ТИХО ТЛЕЕТ В ТЕТРАДКАХ -
НЕРОЖДЁННОЕ ЗАВТРА
В ВОСПАЛЁННЫХ ПРИДАТКАХ.

ПОСТУЧИСЬ В МОИ ДВЕРИ -
Я ТЕБЯ НЕ УЗНАЮ:
ТОТ, КТО СЧАСТЛИВ, НЕ ВЕРИТ,
ЧТО ГРЯДЁТ МИРОВАЯ.


Рецензии